"Усика поддерживают сверху": промоутер Бриедиса - о финальном поединке WBSS

"Усика поддерживают сверху": промоутер Бриедиса - о финальном поединке WBSS
11:30 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Альберт Сиеста предвкушает классный вечер бокса в Москве, включая андеркарт

Промоутер Майриса Бриедиса (23-1, 19 КО) Альберт Сиеста в комментарии Luckypunchnet поделился своими ожиданиями от финала WBSS между украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО).

«Прекрасный вечер бокса, спасибо! Его еще не было, но я уже предвкушаю.

Конечно, желаю успеха нашему Мурату, но я знаю, что будет очень нелегко, потому что Саша реально готов. Как говорят: «он реальный тигр»! Но они оба «тигры». Будет очень круто.

Один минус – Сашка уже в расцвете лет, а Мурат сейчас только к этому подходит. У Мурата каждый новый бой лучше, чем предыдущий. И поэтому есть тема того, что Мурат может реально пикануть на этом турнире и тем самым стать просто элитой профессионального бокса с дальнейшей сумасшедшей карьерой. Мы говорим о Джошуа, Уайлдере и так далее.

Но Саша, будучи олимпийским чемпионом, уже доказал кармически в бою против Майриса, что у него реально сверху есть поддержка определенная. Поэтому здесь я даже не могу никаких прогнозов дать на эту тему. По моему ощущению – чисто 50/50.

Я жду не дождусь. Андеркарт действительно крутой. Майрис вообще должен был отдыхать, но предложили такой бой. Это будет такой второстепенный поединок, «проходящий». Никто к этому с полусердцем не относится, поэтому надеемся, что Майрис просто быстро решит все вопросы в ринге и поедет отдыхать. Француз – из топ-100, надеемся, что будет без курьезов».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь