Деревянченко рассказал, чего не стоит делать Усику в бою с Гассиевым

Деревянченко рассказал, чего не стоит делать Усику в бою с Гассиевым
19:20 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер WBC

Новости спорта: Предматчевый анализ финала WBSS Усик - Гассиев дал обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Сергей Деревянченко.

"У Александра хороший тайминг, комбинационная работа и работа ног. Качественная работа туловищем. Он умело использует углы. И для крузервейта он очень быстр.

Но его проблема в том, что он иногда любит принять вызов и начинает застаиваться перед соперником. А в противостоянии с Гассиевым этого делать никоим образом не стоит.

Усик - Гассиев: все о бое

Мурат нокаутер. Он хорошо работает на средней дистанции. Умело подвисает на сопернике. И, как показал его бой против Дортикоса, прилежно выполняет тактическую работу. Но в противовес его преимуществам, у него недостатки в том, что класс его школы бокса куда ниже, чем у Усика. И он очень прост в своей работе одиночными двойками.

Скорее всего, Александр будет держать его на дистанции, постоянно крутить по сторонам и наказывать. Для Усика будет очень важна встречная работа. А вот Гассиев будет постоянно прессинговать и взвинчивать темп боя. Также Мурат будет много работать по корпусу, чтобы остановить Усика и нанести свой нокаутирующий удар.

Трудно предсказать, как закончится поединок. В ринге друг другу будут противостоять два очень хороших бойца. А разница их стилей делает поединок мегафайтом. Я буду держать кулаки за Александра и всем сердцем желать ему победы.

Как я уже говорил, нас ожидает действительно большой, зрелищный и интригующий поединок. И теперь только можно представить, насколько интересным будет их матч-реванш", - сказал Деревянченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь