Шелестюк назвал главный недостаток Усика

Шелестюк назвал главный недостаток Усика
18:43 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф sport.ua Фото: Инстаграм Шелестюка

Новости спорта: Тарас Шелестюк поделился своими ожиданиями от финала WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым.

"Сильные стороны Александра — скорость, работоспособность, мобильность и опыт выступлений на высшем уровне. Но, несмотря на скорость ног и рук, он много пропускает ударов в поединках. Я думаю, что причиной является то, что он не всегда придерживается плана на бой, поддаваясь эмоциям во время поединка. В предстоящем поединке ему нельзя этого делать. Наоборот, ему нужно боксировать с холодной головой и горячим сердцем, тогда победа останется за ним.

Мурат молодой и голодный до побед боец. К тому же обладает сильным ударом с двух рук, всегда придерживается плана на бой и слушает тренера. Он, как боец, прогрессирует от боя к бою, но хватит ли этого для победы над Усиком, увидим во время боя.

Усик - Гассиев: все о бое

Мое мнение — это будет не слишком интересный, но очень напряженный бой. Все будет зависеть от того, кто сможет навязать противнику свой темп и манеру ведения боя. Каждый будет ждать ошибки соперника и пытаться использовать ее.

Я буду поддерживать своего товарища по сборной Александра Усика и верю в его победу. Но не забывайте, что это первый тяжелый вес, и каждый удар может решить судьбу поединка. Победит тот, кто будет лучше готов физически, тактически и морально в день боя.

Если бой будет близким и интересным для зрителей во всем мире, тогда будет смысл провести реванш", — сказал Шелестюк.

Финал WBSS Усик - Гассиев состоится 21-го июля в Москве на арене СК «Олимпийский».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь