Павелко: Футбол помог Усику победить Гассиева в финале WBSS

Павелко: Футбол помог Усику победить Гассиева в финале WBSS
14:06 Вс, 22 Июль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Президент ФФУ считает, что футбол помог боксеру.

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко не смог остаться в стороне после победы Александра Усика Всемирной боксерской суперсерии.

«Крымчанин и патриот Украины Александр Усик становится абсолютным чемпионом мира, победив россиянина на ринге в самом сердце Москвы! Усик – обладатель кубка легендарного Мохаммеда Али и четвертый в истории мирового бокса абсолютный чемпион!!! Историческое достижение украинского бокса! Вполне вероятно, что одним из секретов успеха Александра является любовь к футболу и участие в матчах за команду ветеранов национальной сборной. Слава Усику! Слава всем крымским патриотам! Слава Украине!!!» — написал Павелко в своем Facebook.

Ранее Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил предоставить боксеру звание Героя Украины, а Президент страны Петр Порошенко заявил, что прозвучавший в Москве украинский гимн стал символом приближающейся победы.

Усик стал третьим абсолютным чемпионом мира в истории тяжелого веса и теперь планирует переходить в супертяжелый вес.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь