Тренер Беллью прокомментировал победу Усика в финале WBSS в Москве

Тренер Беллью прокомментировал победу Усика в финале WBSS в Москве
11:07 Ср, 1 Август 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Тренер Тони Беллью Дэйв Колдуэлл считает, что его подопечный намного сильнее Мурата Гассиева.

Британская пресса продолжает разгонять ажиотаж вокруг возможного боя в тяжелом или супертяжелом дивизионах между англичанином Тони Беллью (33-1, 20 КО) и абсолютным чемпионом мира Александром Усиком из Украины (15-0, 11 КО). Тренер Тони Дэйв Колдуэлл поведал, что уже очень давно следил за Александром Усиком.

«Усик очень и очень хорош, но не непобедим. Он не сделает с Беллью того, что сделал с Гассиевым. Тони рассказывал мне об Усике задолго до того, как тот стал профессионалом. Потому я наблюдал за ним еще в аматорском боксе и внимательно следил за его боями в качестве профессионала», — цитирует тренера Беллью издание Boxing Scene.

«Работа ног Гассиева ужасна, у Беллью все намного лучше с этим. Вся тактика Гассиева сводится к поиску одного удара, Тони так не делает. Конечно, Беллью все равно будет аутсайдером, я понимаю это, но он был аутсайдером в каждом из своих поединков».

Также он рассказал, что это будет последний бой англичанина в карьере.

«Это самый тяжелый бой для него и главный вызов. Тони сказал, что хочет провести еще один поединок, этот год будет для него последним в карьере. Он сказал: «Этот последний бой должен помочь мне заработать и стать одним из самых запоминающихся в карьере». Он уже достиг многого, и теперь большее будет для него лишь приятным бонусом».

Ранее сообщалось о старте переговоров по бою против Усика против Тони Беллью. Представители Усика уверены, что этот бой — самый привлекательный для украинца в финансовом плане.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь