Промоутер Усика рассказал о планах украинского боксера

Промоутер Усика рассказал о планах украинского боксера
11:07 Чт, 2 Август 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Промоутер рассказал о ближайших планах боксера

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк подтвердил, что свой последний бой в первом тяжелом весе Александр Усик проведет против Тони Беллью, а затем перейдет в супертяжелый вес.

«Это будет бой (Усик - Беллью), в котором опыт, тяжелый удар, уверенность встретятся со скоростью, работой ног и высоким боксерским интеллектом. Будет очень тяжелый бой на самом деле, я думаю, к нему будет интерес намного выше, чем к бою Усик – Гассиев. Нельзя ведь сравнивать бокс в Москве с боем в Великобритании, ведь эта страна является родиной бокса. По моему мнению, это страна номер один в боксе в перспективе ближайших 3-4 лет однозначно», - сказал Красюк.

При этом после поединка украинский боксер планирует подняться в супертяжелый вес.

«Я не думаю, что долго стоит оставаться в крузерах, ведь со временем пропадет мотивация. А без нее – это уже не работа. Уже нет вершин, которых можно покорить в крузервейте. Я думаю, что поединок с Беллью может стать последним в первом тяжелом весе и дальше Усик перейдет в супертяжелый вес», - рассказывает промоутер.

«Мы сейчас конкретно рисуем стратегию с Эдди Хирном, как сделать так, чтобы этот бой стал реальность в ближайшие 18 месяцев. Местом проведения может быть «О2 Арена» или «Уэмбли» в Лондоне, это может быть вообще футбольный стадион. Это может быть невероятное событие, которых история, наверное, и не знает: два олимпийских чемпиона одни и тех же игр, Усик уже абсолютный в профессионалах, Джошуа в ближайшее время может стать абсолютным, если бой с Уайлдером состоится. Это то качество боев, которые хочет видеть боксерская публика, а мы должны их организовывать».

«Однако ближайшая перспектива – Усик – Беллью, а потом супертяжелый вес», - добавил Красюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь