Мейвезер ответил Пакьяо

Мейвезер ответил Пакьяо
15:45 Пт, 3 Август 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Ранее Мэнни Пакьяо нокаутировал Лукаса Матиссе и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA Regular в полусреднем весе.

После того успеха филиппинец вызвал на поединок своего бывшего соперника — Флойда Мейвезера.

Спустя несколько недель американец наконец нарушил молчание, дав понять, что не заинтересован в ещё одной дуэли с Мэнни.

"Я не могу судить Пакьяо за то, что он делает. Это его приоритет. Если он всё ещё хочет выходить на ринг, выигрывать и зарабатывать деньги — значит это его приоритет. Каждый делает то, что он хочет. Я не имею ничего против него. Конечно, он упомянул меня. Я один из величайших в истории в нашем деле, если не самый великий. Когда вы произносите моё имя, значит, вы говорите о деньгах.

Меня много раз спрашивали, почему я не хочу снова встретиться с Пакьяо, боюсь ли я его, как будто одного его поражения от меня им было мало. Мэнни — великолепный боец и будущий член Зала славы, но в нашем противостоянии победил лучший, и им тогда был я", — приводит слова американца World Boxing News.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь