Уайлдер - Фьюри: подробности переговоров

Уайлдер - Фьюри: подробности переговоров
19:35 Пт, 3 Август 2018 Телеграф allboxing.ru Фото: Facebook Уайлдера

Новости спорта: Советник чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Шелли Финкель рассказал о ходе переговоров с Тайсоном Фьюри.

Шелли Финкель в интервью ESPN прокомментировал текущее состояние переговоров о бое против экс-чемпиона мира из Британии Тайсона Фьюри. По словам Финкеля, он надеется на скорое успешное их завершение, но пока все вопросы еще решены, а договоренности не оформлены. Ранее Фьюри уже заявил, что все готово, и бой состоится в декабре в Лас-Вегасе (США).

Я полагаю, что мы сделаем это, думаю, мы близки к этому, — сказал Финкель. — Надеюсь, что на следующей неделе все решится. Это большой бой, но пока все бумаги не подписаны — боя нет. Думаю ли я, что мы придем к договоренности. Да. Но пока мы еще не все сделали. Однако меня не беспокоят никакие вопросы. Пункт о реванше, которого еще нет, будет согласован».

Финкель также сообщил, что бой, скорее всего, состоится 10 или 17 ноября, и будет транслироваться телеканалом Showtime по системе PPV. По словам Финкеля, он начал обсуждение этого боя с промоутером Фьюри Фрэнком Уорреном еще несколько недель назад, когда общался с ним по поводу будущего другого своего клиента — шотландца Уилли Хатчинсона, сопромоутером которого является Уоррен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь