Владимир Кличко рассказал, почему решил заняться боксом

Владимир Кличко рассказал, почему решил заняться боксом
21:10 Пт, 3 Август 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Легендарный украинский боксер Владимир Кличко также сравнил профессиональных боксеров с актерами, а также рассказал.

По словам украинца, ему требовалось время для того, чтобы "вжиться" в новую роль и выйти из нее.

"Скажу так: я не тот, кем был в ринге. Дело в том, что вы на пять-шесть недель превращаетесь в человека, которого в субботу увидят в ринге, с качествами, необходимыми для победы над конкретным противником. Иногда это скорость, иногда выносливость, которые являются слабым местом оппонента, - отметил Владимир. - Важно понимать и нарабатывать характеристики и качества человека, которые может использовать эти недостатки противника. После боя требуется некоторое время, чтобы дистанцироваться от "этого человека", или этих качеств, дабы понять: это не вы, это просто было необходимо для этого боя. Это как актеры. Я не родился боксером, я примерил на себе роль профессионального боксера. Мой брат Виталий - прирожденный боец. Он всегда активно занимался боевыми искусствами, каратэ, кикбоксингом, боксом. Он с рождения был тем, кто создан для ринга. Я был вынужден сделать это, я хотел путешествовать, а спорт стал отличным инструментом для воплощения мечты в жизнь.

В Советском Союзе я был словно в клетке. Путешествовать по миру можно было при двух условиях: ты или политик, или спортсмен. Для политика я был слишком молод, но идеален для спортсмена. Мой брат уже много путешествовал, выступая как кикбоксер, и я понял, что успехи в боксе - это мой способ покинуть эту клетку".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь