Владимир Кличко: Меня не слишком беспокоит, где я буду через 10 лет

Владимир Кличко: Меня не слишком беспокоит, где я буду через 10 лет
13:48 Пт, 10 Август 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Украинский легендарный боксер Владимир Кличко утверждает, что нужно быть гибким и готовым к новым обстоятельствам.

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко рассказал, какое качество, приобретенное в спорте, поможет человеку в бизнесе, а также поведал, о чем он думает, заглядывая в будущее.

Как отметил украинец, любой человек должен быть гибким и ловким, умеющим подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства.

«Ловкость – это кредо. Нужно быть гибким как в мыслях, так и поступках. Быть на шаг впереди оппонента или вызова, заставляя противника реагировать, а самому оставаться актером. Это действенный метод и в спортивном мире, и в обычной жизни, — отметил Владимир.

– Меня не слишком беспокоит, где я буду через десять лет. Мне гораздо любопытнее, как сработает мой метод для управленцев. Но, надеюсь, что ни он, ни я не уйдем в тень».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь