Вверх
Мобильная версия

"Карма": экс-тренер Ковалева - о поражении россиянина в бою против Альвареса

Сергей Ковалев
12:02 Сб, 11 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Бывший тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон прошелся по российскому экс-чемпиону.

Джон Джексон долгое время был тренером Сергея Ковалева и помог ему выиграть три титула чемпиона мира. Они прекратили сотрудничество в 2017 году, после того как российский боксер обвинил тренера в двух подряд поражениях против Андре Уорда.

Джексона не удивило недавнее поражение Ковалева против Элейдера Альвареса, в ходе которого россиянин трижды побывал в нокдауне и потерял чемпионский титул в полутяжелом весе.

«Я не удивился, это карма. Все то, что он совершал по отношению к окружающим в итоге настигло его. Он заслужил поражение. Он не тренируется нормально, потому ему и надрали задницу», — цитирует Джона Джексона издание Boxing Scene.

«Он многим обязан Кэти Дуве и Жолене (промоутер и матчмейкер Ковалева), но он не ценит то, что они для него сделали. Ковалев хотел больше денег, и Дува многим пожертвовала, чтобы достать ему их. Но в один день Сергей выбесил меня, сказав, что он сам всего добился без помощи других».

Тренер не остановился на этом, обвинив россиянина в расизме.

«Ковалев – почти расист. Он выражает это определенным образом. Всегда защищал его, а затем он не захотел со мной работать. На людях он выглядит нормальным, но без камер он очень груб и хмур. Даже его так называемые друзья не выносят его, а за спиной говорят о нем, как о собаке».

Новый тренер Сергея Ковалева пытался отговорить 35-летнего боксера продолжать карьеру после поражения Элейдеру Альваресу, но сам россиянин уже заявил, что будет готовиться к реваншу и не хочет завершать карьеру подобным образом.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь