Вверх
Мобильная версия

Амир Хан сделал свой прогноз на возможный бой Ломаченко - Пакьяо

Амир Хан
10:48 Вс, 12 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Амир Хан считает, что филиппинец слишком крупный для Василия.

Василий Ломаченко готовится к возвращению на ринг в ноябре-декабре после операции на травмированном плече. Имя его соперника пока неизвестно, но одним из вариантов является легендарный Мэнни Пакьяо, который выступает в более тяжелой весовой категории.

Экс-чемпион мира Амир Хан видит именно Пакьяо фаворитом такого боя, если тому не придется сгонять слишком много веса.

«Думаю, что Пакьяо крупнее и мощнее, а также опытнее в профи. Ставлю, что он победит за счет силы и габаритов», — цитирует Хана издание World Boxing News.

«Если бы он дрались в весовой категории до 63,5 килограмм, то бой был бы более-менее равным, потому что Пакьяо уже ушел из этого дивизиона, и потеря веса на нем отразится. А вот если бой состоится в 65,8 кг, то у Ломаченко будут проблемы. Он просто не столь габаритный боксер, а Мэнни вряд ли сможет сбросить вес до 63,5 кг».

Также он оценил перспективы украинца против еще одного вероятного соперника – Майки Гарсии.

«Это такой же крупный бой, как и Майки со Спенсом. Оба выглядят непобедимыми в своих категориях. У Майки отменный тайминг, а у Ломаченко потрясающее мастерство, по нему особо и не попадают. Он классно двигается и работает под углами. Сложный для прогнозирования бой».

Проведению боя Гарсия – Ломаченко может помешать их договоренность о проведении боев на разных телеканалах. ESPN владеет эксклюзивными правами на бои с участием украинца, в то время как американец дерется только на Showtime.

Также Майки Гарсия провел 2 года без бокса из-за серьезного конфликта с промоутерской компанией, представляющей интересы Ломаченко – Top Rank. Сейчас американец является независимым боксером.

Следующим вероятным соперником Гарсии, скорее всего, будет чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс, так как этого хочет сам Майки. Тем не менее, его брат и тренер Роберт Гарсия уже пригласил представителей Ломаченко сесть за стол переговоров.

Для Василия Ломаченко бой с Гарсией, который владеет двумя чемпионскими поясами — прекрасная возможность сделать большой шаг к званию абсолютного чемпиона в легком весе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине стартовал отопительный сезон
В Украине стартовал отопительный сезон
Новости: Президент встретился с экзархами Вселенского Патриарха
Президент встретился с экзархами Вселенского Патриарха
Новости: Помпео прибыл в Саудовскую Аравию
Помпео прибыл в Саудовскую Аравию
Новости: Наши в Голливуде: известные актрисы украинского происходжения
Наши в Голливуде: известные актрисы украинского происходжения
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь