Тренер Гассиева обвинил Усика в трусливой тактике боя против россиянина

Тренер Гассиева обвинил Усика в трусливой тактике боя против россиянина
12:32 Вс, 12 Август 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Абель Санчес сравнил Александра Усика с Канело Альваресом.

Александр Усик уничтожил Мурата Гассиева в бою за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, выбросив почти тысячу ударов.

Абель Санчес, который является тренером россиянина и казаха Геннадия Головкина, сравнил стиль украинца с мексиканцем Канело Альваресом, который вскоре проведет матч-реванш против Головкина.

«Надеюсь, на этот раз Альварес подарит людям махач с Головкиным. Ведь именно этого болельщики и заслуживают. Хватит кормить их всякой чепухой. Головкин всегда пытается дать людям зрелищный бой. Но как сделать зрелище, если соперник вместо того, чтобы драться, наматывает круги по рингу? Что тогда делать? Хватать его руками? Бегать за ним?», — цитирует одиозного тренера издание Vringe.com.

«Усик в бою против Гассиева использовал тактику Альвареса. Единственная разница в том, что он хотя бы пытался нокаутировать Гассиева и не давал тому делать свою работу. Усик нейтрализовал нас, а Альварес даже и не пытался сделать то же самое с Головкиным».

Матч-реванш между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным пройдет 15 сентября. В прошлый раз Головкин сохранил чемпионские пояса после неоднозначного ничейного окончания боя.

Бой против Беллью в тяжелом весе – лучший вариант для Усика

Ранее сообщалось о том, что промоутер Эдди Хирн назвал точную дату боя Усика против Тони Беллью. Представители Усика уверены, что этот бой — самый привлекательный для украинца в финансовом плане.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь