Лебедев хочет провести бой с Усиком

Лебедев хочет провести бой с Усиком
22:41 Вс, 12 Август 2018 Телеграф allboxing.ru

Новости спорта: Денис Лебедев рассказал, что хочет провести бой против Александра Усика.

Российский боксер Денис Лебедев сообщил, что после своего поединка 7 сентября в Челябинске он попробует договориться о бое против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

По словам Лебедева, WBA дала ему возможность провести 10-раундовый бой без утраты статуса чемпиона WBA «в отпуске». Он также намекнул, что его соперником 7 сентября может стать турецкий боксер Хизни Алтункайя.

"Если все будет хорошо, то после него будем драться за титул, — цитирует Лебедева Allboxing. - Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше. Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь