Вверх
Мобильная версия
X

Дженнингс апперкотом нокаутировал Димитренко, поднявшись с нокдауна (Видео)

Брайант Дженнингс - Александр Димитренко
08:52 Вс, 19 Август 2018 Телеграф
Фото: Инстаграм Дженнингса

Новости спорта: Видео нокаута в главном бою вечера бокса в Атлантик-Сити 18 августа.

В главном поединке вечера бокса на арене "Ocean Resort Casino", что в Атлантик Сити, штат Нью-Джерси, на карте промоутерской компании Боба Арума – "Top Rank", обладатель титула интернационального чемпиона по версии ИБФ в тяжелом весе мира 36-летний Александр Димитренко 41-3, 26 КО) оспаривал вакантный пояс чемпиона по версии NABO против 33-летнего Брайанта Дженнингса (23-2, 13 КО).

Александр неплохо начал поединок, работая сильным джебом, но не всегда успевая разгрузить свою правую на голове или корпусе Дженнингса, поскольку тот был очень быстр на ногах. К третьему раунду Александр уже показал усталость, пропуская все больше и больше ударов. Это придало Дженнингсу уверенности и он, осмелев, начал оставаться на средней дистанции, что сыграло против него в конце первой минуты четвертого раунда, когда Димитренко, ударом правой, смог достать голову Дженнигса и отправить того на канвас. Впрочем, Брайант быстро поднялся и продолжил бой.

В последующих раундах Александр стал выглядеть все более и более усталым, снизив свою ударную активность и постоянно клинчуя. Дженнингс начал опережать его не только в количестве нанесенных и точных ударов, но и в передвижении. В середине восьмого раунда левый боковой Дженнингса прилетел Димитренко в лоб и того здорово качнуло. Качнуло так, что он вынужден был взять колено и оказаться под счетом рефери, побив его на восьми и продолжив бой. Дженнингс бросился добивать Александра, и в начале последней минуты, Дмитренко, пропустив пару ударов, снова сам опускается на канвас. После продолжения поединка, Дженнингс здорово потрепал Димитренко, который еле-еле закончил раунд на ногах.

Девятый раунд стал в этом поединке финальным. Разбитый и измочаленный Димитренко пропустил достаточное количество ударов, чтобы в конце второй минуты раунда, нарваться на мощный апперкот правой от Дженнингса и рухнуть на канвас, увидев, как рефери останавливает поединок.

Димитренко был явно недоволен остановкой боя, заявляя, что он не ребенок, а профессионал и смог бы продолжить бой. Однако то, как он пропускал удары и насколько он был уставшим в своих действиях говорит о том, что если бы бой не остановили в девятом, то сделали подобное в десятом.

В послематчевом интервью Димитренко снова вернулся к тому, что рефери поступил некорректно, остановив бой и требовал реванша. Дженнингс игнорировал причитания Александра, говоря о том, что его ждут поединки, которые и снова приблизят к бою за титул чемпиона мира.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Курс валют от НБУ: евро подешевел
Курс валют от НБУ: евро подешевел
Новости: Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Новости: Исторический визит: Премьер Японии посетит Австралию
Исторический визит: Премьер Японии посетит Австралию
Новости: Рецепт дня: куриные рулеты с брокколи и сыром
Рецепт дня: куриные рулеты с брокколи и сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь