Гвоздик: Стивенсон - это боксер на пять раундов

Гвоздик: Стивенсон - это боксер на пять раундов
18:14 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости спорта: Украинский боксер Александр Гвоздик отметил, что Стивенсона хватает лишь на пять раундов.

Временный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик отметил, что у его будущего соперника, обладателя титула WBC канадца Адониса Стивенсона есть проблемы с функциональной готовностью.

По словам Гвоздика, стивенсона обычно хватает лишь на первые пять раундов, сообщает XSport.ua.

"Стивенсон - это боксер на пять раундов, дальше у него начинается проблема с функционалкой. Естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно пожилой. Надо быть максимально внимательным в первой половине боя. Он достаточно хитрый, бьющий боксер, а дальше - надо его утомить, навязать темп и отобрать победу", - сказал украинский боксер.

Напомним, 31-летний Александр Гвоздик на профи-ринге выиграл все свои 15 поединков (12 - нокаутом). У 40-летнего Адониса Стивенсона 29 побед (24 - нокаутом), 1 ничья и 1 поражение.

Ранее сообщалось, что поединок украинца и канадца должен пройти 1 декабря в Монреале, хоть изначально бой был запланирован на 3 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь