Майки Гарсия: Ломаченко - единственный, кто меня интересует

Майки Гарсия: Ломаченко - единственный, кто меня интересует
13:29 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Майки Гарсия заявил, что хотел бы драться с Василием Ломаченко, но команда украинца пока что молчит.

Чемпион мира по версии WBC и IBF Майки Гарсия заявил, что Василий Ломаченко – единственный легковес, с которым он бы хотел драться, однако команда украинца так и не ответила американцу.

"Похоже, Ломаченко все таки будет драться с Педрасой в объединительном поединке. Как бы там ни было, но я не услышал от них никакого ответа. Повторюсь, я готов драться. Ломаченко – это единственный вариант в легком весе, который меня интересует. В категории до 61,2 кг лучшего поединка просто невозможно себе представить", – сказал Гарсия в комментарии BoxingScene.

Также Майки рассказал о своих ближайших планах.

"Посмотрим сперва, какие будут доступны варианты. А также посмотрим на то, какие будут доступны даты на конец года. План прежний: подняться в полусредний вес и побороться за титул в пятой весовой категории в поединке с Эрролом", – подытожил Гарсия.

Напомним, что следующим соперником Ломаченко должен стать Хосе Педраса, который победил Раймундо Бельтрана и стал чемпионом мира в легком весе по версии WBO.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь