Леннокс Льюис о бое с Виталием Кличко

Леннокс Льюис о бое с Виталием Кличко
15:26 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Леннокс Льюис рассказал, что его мама никогда ничего ему не советовала по поводу возможного реванша с Виталием Кличко.

Легендарный британский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, рассказал, что его мама никогда ничего не говорила по поводу возможного реванша с обладателем титула "Вечного" чемпиона мира по версии WBC Виталием Кличко после их боя в 2003-м году, а также заявил, что, если бы врачи не остановили тот поединок, он бы выиграл его.

По словам Льюиса, он отлично понимает, что чувствовал Виталий и на момент остановки боя и требуя реванш. "Шутка Виталия про мою маму была классной. Я – чемпион мира в супертяжелом весе, Виталий встречается со мной, чтобы обсудить матч-реванш, а моя мама говорит: "Нет". Может он думает, что она также сказала мне, чтобы я не опаздывал на ужин и убрал в своей комнате?, - цитирует Льюиса The Sun. - Я думал о том, каково быть на его месте, и понимаю его точку зрения и стремление: он хочет стать чемпионом мира в супертяжелом весе, и он чувствует, что уже почти на вершине. Но для меня Виталий не был почти на вершине, только из-за того, что выигрывал бой по очкам. Но это 12-раундовый бой. Никто никогда не давал Виталию такого давления, как я в ранних раундах, он бы устал. Если бы бой продолжился, и у него не было рассечений, он бы проиграл финальные раунды".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь