Джошуа нацелен провести бой с Уайлдером при любых условиях

Джошуа нацелен провести бой с Уайлдером при любых условиях
17:53 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф allboxing.ru

Новости спорта: Энтони Джошуа рассказал, что проведет бой с Деонтеем Уайлдером даже если тот проиграет Тайсону Фьюри.

Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBО в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его поединки с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира, лишившимся своих поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, а также длительного простоя, Тайсоном Фьюри, рано или поздно состоятся вне зависимости от исхода их ближайших боев.

По словам Джошуа, свое поражение в запланированном на 22 сентября поединке против Александра Поветкина, он считает практически невозможным. "Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее, — цитирует Джошуа Allboxing со ссылкой на Sky Sports. — Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы — звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будут вызывать интерес публики, и зрители будут требовать их боев".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь