Кудряшов нокаутировал Баррагана (Видео)

Кудряшов нокаутировал Баррагана (Видео)

Новости спорта: Участник Всемирной боксерской Суперсерии в тяжелом весе (1-сезон) Дмитрий Кудряшов успешно вернулся на ринг.

Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (22-2, 22 КО) успешно вернулся на ринг после поражения брутальным нокаутом от кубинца Юниера Дортикоса, победив техническим нокаутом в шестом раунде уругвайца Маурисио Баррагана (17-4, 10 КО).

Бой проходил в невысоком темпе, опасных ударов со стороны обоих боксеров было очень мало вплоть до шестого раунда, когда Кудряшов поймал Баррагана левым хуком в голову, после чего уругваец решил "взять колено". Барраган выплюнул капу, чтобы выиграть несколько лишних секунд, но это не помогло - Кудряшов сразу же после восстановления боя попал ударом правой в голову, после которого Барраган снова оказался на помосте ринга и сразу же сам сигнализировал рефери о том, что он не хочет продолжать бой - технический нокаут.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь