Потенциальный соперник Усика готовился к ближайшему бою с тренером Пакьяо

Потенциальный соперник Усика готовился к ближайшему бою с тренером Пакьяо

Новости спорта:Денис Лебедев рассказал о своей подготовке к бою с Хизни Алтынкаей

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе 39-летний россиянин Денис Лебедев рассказал о подготовке к предстоящему поединку с турецким бойцом Хизни Алтынкаей.

"Я провёл полноценный сбор, набрал ОФП, провёл внушительное количество раундов спаррингов. Всё прошло по плану, поэтому чувствую себя в хорошей форме. Приятно снова чувствовать себя быстрым и подвижным. Если сравнивать с моими последними боями, то в этот раз я сбросил больше веса, но легче. Мне помогал диетолог, который за мной постоянно следит. Подготовку как обычно проводил в Лос-Анджелесе, но если раньше меня готовил Фредди Роуч, то сейчас со мной работал Марвин Самодио. Он находится здесь и занимался полностью моей подготовкой. Фредди в работе не участвовал. Мою физподготовку контролировал Джастин Форчун, известный по работе с легендарным Мэнни Пакьяо. Ещё раз подчеркну, что чувствую себя в превосходной форме, примерно на 75 процентов. На весах планирую показать 95-96 кг", — сказал Лебедев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь