Бриггс снова атакует Кличко

Бриггс снова атакует Кличко
20:33 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, скандальный 46-летний Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО), выбрал старый-новый объект для своих преследований.

После недавней неудачи с денежным боем против британца Тайсона Фьюри, который договорился о бое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, Бриггс на своей странице в соцсетях, неожиданно вспомнил о Владимире Кличко. Ведь, после сорвавшихся титульных боев против Лукаса Брауна и Фреса Окендо, и несмотря на все преследования и оскорбления, попытки Бриггса заполучить в соперники Тайсона Фьюри, а до этого и Дэвида Хэя или Деонтея Уайлдера, так и не увенчались успехом.

Бриггс, увидев, как Владимир поддерживает свою физическую форму, спаррингуя, в том числе, и с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком, в неуважительном тоне вновь начал троллить Кличко, как в "старые-добрые" времена 2014-2015 годов, видимо все-таки надеясь, что Владимир вернется на ринг и таки подарит престарелому Бриггсу, не выходившему в ринг с мая 2016 года, несколько миллионов долларов на пенсию, в виде гонорара за один прощальный бой.

Американский ветеран даже сделал репост с официальной страницы Кличко, опубликовав видео с недавним спаррингом Владимира, в котором тот заявляет, что любит эту привычку и все еще не может, и не хочет останавливаться. После появления этого видео, многие СМИ заговорили о возможном возвращении Кличко и даже предположили, что Владимир все-таки планирует реванш против Тайсона Фьюри или Энтони Джошуа. "Летсгоучемп" Бриггс выложил сразу несколько постов на своей странице, в том числе довольно неприятную картинку и заявил следующее:

"Говорят, этот Пирог думает о возвращении. Он снова будет грести и я мог бы выйти туда и посмотреть, как он выглядит. Мне сказали, что он вернулся к спаррингам через год, двигаясь с различными пирогами. Если он хочет вернуться, мы тоже возвращаемся. Я буду есть то, что ты ешь. Пора начинать копаться в событиях без приглашения. Ешь и пока расслабляйся, как будто я завязал. Когда он увидит это, он сразу вернется опять на пенсию. Я вложил страх во всех этих мальчиков с куриными сердцами.

Я позвонил Влади по телефону и он пытался изменить свой голос. Я сказал, прекрати, Чемпион, я знаю, что это ты. Он сказал: я просто хочу получить несколько боев и посмотреть, что у меня осталось. Я сказал, что не в мою смену, Чемпион", - написал Бриггс на своей странице в соцсетях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь