Джошуа пообещал выйти в ринг с Уайлдером и Фьюри

Джошуа пообещал выйти в ринг с Уайлдером и Фьюри
10:24 Сб, 8 Сентябрь 2018 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Британец считает, что бои с этими соперниками неизбежны

Чемпион мира по версии IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) заявил, что рано или поздно, но выйдет в ринг против Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) и Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО). Слова британца передает Sky Sports:

«В конце концов мы должны подраться. Мы в одной весовой категории, боксируем в одно время, и это бой, который хотят видеть люди. Это интересно, и бой с Поветкиным не остановит меня от этой встречи. Они все равно хотят драться со мной. Мы — большие имена в боксе. Этот бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет, я все равно с ним встречусь. Если Фьюри проиграет, я с ним встречусь тоже. Мы в боксе, где один угол выигрывает, а другой проигрывает. Все равно будут бои, которые будут требовать люди. Большой панчер и хороший стилистический боксер, они хорошие болтуны, да и вообще к супертяжам всегда будет интерес».

Отметим, что Фьюри и Уайлдер планируют провести совместный поединок в декабре этого года. Ранее сообщалось, что бой примет Лас-Вегас.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь