Шатерникова: Украина - боксерская страна

Шатерникова: Украина - боксерская страна
Обновлено 21:01 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: klitschko-brothers.com
Алина Шатерникова прокомментировала предстоящий Конгресс WBC в Киеве.

Координатор украинского оргкомитета 56-го Конгресса WBC, который пройдет в столице Украины с 29 сентября по 5 октября, Алина Шатерникова на пресс-конференции, состоявшейся в мультиспейсе Klitschko Expo, рассказала о предстоящем событии.

Как отметила Алина Шатерникова, событий такого уровня и масштаба в Украине еще не было, а инициатором проведения очередного Конгресса WBC в Киеве выступил мэр столицы Виталий Кличко. "Это своего рода встреча большой дружной боксерской семьи, на которую приезжают промоутеры, менеджеры, агенты, судьи, чемпионы разных лет. Запланировано много различных мероприятий, как и сугубо технические – заседания различных комитетов, так и для фанатов – автограф-сессии, боксерский турнир и другие. Инициатором проведения Конгресса Всемирного боксерского совета в Украине выступил Виталий Кличко, который еще несколько лет назад озвучил такую идею президенту WBC Маурисио Сулейману. Украина – по-настоящему боксерская страна, а Киев – ее столица. Город развивается, инфраструктура улучшается и нам есть, что показать чем гордиться".

 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь