Джошуа назвал Владимира Кличко одним из величайших боксеров в истории

Джошуа назвал Владимира Кличко одним из величайших боксеров в истории
16:07 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Энтони Джошуа прокомментировал свой грядущий бой с Александром Поветкиным.

Чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBO/ IBО в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, как будет действовать в запланированном на 22 сентября поединке против Александра Поветкина, а также вновь сделал комплимент двукратному чемпиону мира в дивизионе Владимиру Кличко.

По словам Джошуа, он не планирует отказываться от своей манеры вести поединок. «Выходи в ринг и получай удовольствие. Не будь осторожен, так как это убивает твой агрессивный стиль. Я буду драться с Поветкиным, как и с любым другим противником, - заявил Джошуа. – Возможно, я буду держать его на дистанции. Возможно, ввяжусь в размен и буду отвечать ударом на удар. Почему я говорю об этом открыто? Я – универсален. Я могу боксировать в любом стиле. Все зависит от того, как быстро я раскрою своего оппонента. Я изучаю соперников через удары, и я легко меняю стиль в каждом раунде».

Как отметил Джошуа, недооценивать Поветкина он не собирается. «У него хороший левый крюк: бум – и свет погас. Я изучал его бой с Марко Хуком, видел сражении с Дэвидом Прайсом. Поветкин дерется по-разному во всех своих поединках. Да, он действительно хотел проявить себя в бою с Владимиром Кличко. Мы имеем дело с олимпийским чемпионом и претендентом на титул чемпиона мира с одним поражением от одного из величайших боксеров в истории – Владимира Кличко. Не стоит забывать, что супертяжелый вес – царство нокаутеров. Один удар может изменить ход истории, так что я не забегаю наперед. Бокс – как змея или лестница: один неверный шаг и вы уже внизу иерархии».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь