Вверх
Мобильная версия

Альварес в реванше победил Головкина

Геннадий Головкин - Сауль Альварес

Новости спорта: В США в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе завершился супер-бой Головкин - Альварес 2.

В Лас-Вегасе (США, штат Невада) на знаменитой T-Mobile Arena завершился бой за звание чемпиона мира по версиям WBC, WBA super, IBO и вакантный пояс The Ring между Геннадием Головкиным из Казахстана и Саулем Альваресом из Мексики. По истечению 12 раундов большинство судей отдали победу Саулю Алвьаресу.

Первый раунд прошел в спокойной манере, боксеры провели "разведку", а уже во втором раунде Канело взвинтил темп и  боксеры обменялись опасными ударами. Третий и четвертый раунд прошли в равной борьбе, у мексиканца появилось небольшое рассечение над левым глазом. Серединные раунды Головкин проводил вторым номеров, держа своим джебом Альвареса на дистанции. 

Боксеры подустали и в 8-м и 9-м раунде начали ввязываться в размены, в которых больше преуспел Сауль. В 10-м раунде GGG удался мощнейший удар в с правой в челюсть Альвареса, но мексиканец умело уклонился от дальнейшей серии ударов. В последнем раунде Головкину удался отличный апперкот, Сауль пытался отыграться, проводя серии ударов, которые, впрочем, не находили цель. К концу 12-го раунда у казахстанца появилось рассечение над правым глазом.

Судейский счет по итогам 12-и раундов оказался в пользу Альвареса: 114:114, 115:113, 115:113. Мексиканец Сауль Альварес стал новым чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA super, IBO и The Ring.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Киеве начался отопительный сезон
В Киеве начался отопительный сезон
Новости: Легализация марихуаны: В Канаде готовятся к массовой амнистии
Легализация марихуаны: В Канаде готовятся к амнистии
Новости: Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Новости: Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь