Бокс. Лемье нокаутировал О’Салливана, Роман Гонсалес успешно вернулся на ринг

Бокс. Лемье нокаутировал О’Салливана, Роман Гонсалес успешно вернулся на ринг

Новости спорта: Перед главным боем вечера бокса в Лас-Вегасе 15 сентября Головкин - Альварес состоялись несколько примечательных поединков.

Экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье нокаутировал ирландца Гэри О’Салливана уже в первом раунде поединка, который состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе. О’Салливан, обещавший легко расправиться с Лемье, а затем встретится с Геннадием Головкиным или Саулем Альваресом, оказался на грани нокаута уже в первом раунде и после мощного левого бокового Лемье рефери остановил бой на отметке 2-44 первого раунда.

Чемпион WBO в первом среднем весе 21-летний Хайме Мунгиа 15 сентября провел вторую успешную защиту своего титула, завоеванного в мае этого года. Первые два раунда чемпион «пристреливался», в третьем раунде претендент Брэндон Кук дважды побывал в нокдауне, и рефери Тони Уикс принял решение остановить бой.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 31-летний никарагуанец Роман Гонсалес успешно вернулся на ринг после годичного перерыва, нокаутировав Мойзеса Фуэнтеса в пятом раунде. Гонсалес быстро захватил преимущество в бою, а после успешной комбинации в пятом раунде Фуэнтес оказался в нокауте. Это стало первой победой для Гонсалеса после двух подряд поражений от Срисакета Сор Рунгвисая и потери чемпионского титула в первом легчайшем весе.

В других боя вечера бокса Верджил Ортис-мл техническим нокаутом победил Роберто ОртисаАлексис Роха единогласным решением судей победил Карлоса Ортиса СервантесаДжаба Хоситашвили единогласным решением судей победил Лоуренса Кинга, Брайан Себальо техническим нокаутом победил Давида Томаса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь