Майки Гарсия договорился о бое с Ричардом Комми

Майки Гарсия договорился о бое с Ричардом Комми

Новости спорта: Майки Гарсия договорился о проведении боя с Ричардом Комми.

Обладатель чемпионских титулов WBC и IBF в легком весе Майки Гарсия и обязательный претендент на титул IBF Ричард Комми достигли соглашения о проведении защиты титула, сообщает ESPN со ссылкой на промоутера Комми Лу Дибеллу. Таким образом, торги, назначенный на вторник, были отменены, и сейчас у представителей боксеров есть 15 дней на то, чтобы представить подписанные контракты IBF.

Когда состоится этот поединок не сообщается, но, скорее всего, Гарсия еще задержится в легком весе, а его широко обсуждаемый переход в полусредний вес и бой с чемпионом IBF в этом весе Эрролом Спенсом состоится позднее.

Стоит отметить, что чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко и его промоутер Боб Арум уже заявили, что будут готовы к объединительном поединку с Гарсией за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе в следующем году, если 8 декабря Ломаченко объединит титулы WBA и WBO в бою с Хосе Педрасой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь