Промоутер: Усик пойдет на азиатский рынок

Промоутер: Усик пойдет на азиатский рынок
17:25 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф Фото: k2ukaine

Новости спорта: Александр Красюк рассказал, что деятельность Александра Усика не ограничится США, Великобританией и Европой.

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) Александр Красюк в эфире программы "Файт Лайф", которая выходит на телеканале Xsport, рассказал о ближайших перспективах сотрудничества с украинским боксером.

"Задача любого успешного боксера – завоевать не американца, британца или украинца, а завоевать фанатов во всем мире. Я уверен, что наша деятельность с Александром Усиком не ограничится США, Великобританией, Европой. Мы обязательной пойдем в Азию, поскольку это очень интересный рынок, в первую очередь, Японию, поскольку там очень ценятся боевые искусства, тем более, ребята в тяжелом и супертяжелом весе.

HBO – путь, который мы прокладывали и имели даже определенные соглашения, но сейчас рынок повернулся таким образом, что они уходят из профессионального бокса".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь