Дон Кинг подал в суд на промоутера Поветкина

Дон Кинг подал в суд на промоутера Поветкина
01:15 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Известный американский промоутер Дон Кинг подал в суд на главу российской промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского.

Причиной этого стала отмена поединка клиента Кинга Бермейна Стиверна с Александром Поветкиным, делами которого ведает Рябинский и компания "Мир бокса",  сообщает BoxingScene. 

Сумма иска составляет $ 2 млн. Напомним, встреча между Поветкиным и Стиверном должна была состояться в декабре 2016 года, однако была отменена в последний момент из-за обнаруженных следов запрещённого препарата остарина в пробах, взятых у Поветкина. Прокомментировал ситуацию и сам Рябинский, сделав это с изрядной доли иронии.

"Дон Кинг подал на меня в суд. Хороший он мужик всё-таки! Весёлый! Не даёт скучать! Он мне искренне нравится. Дай Бог ему благополучия и крепкого здоровья!" — написал он на своей официальной странице в «Твиттере».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь