Теренс Кроуфорд: Некоторые ставят Ломаченко на первое место в мире

Теренс Кроуфорд: Некоторые ставят Ломаченко на первое место в мире

Новости спорта: Теренс Кроуфорд заявил, что когда речь заходит от P4P, некоторые ставят на первое место его, некоторые – Ломаченко.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд прокомментировал свое положение в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, рассказав о заочном соперничестве с Василием Ломаченко.

На данный момент рейтинг P4P выглядит таким образом, что явного лидера здесь выбрать достаточно сложно, а разные авторитетные издания не могут свестись к единому мнению. Некоторые утверждают, что лидирующую позицию должен занимать Кроуфорд, а некоторые отдают предпочтение украинцу Василию Ломаченко, который является чемпионом по версии WBA в легком весе.

«Некоторые люди ставят меня на первое место, некоторые Василия. Я не могу на это жаловаться, ведь и так нахожусь в первой тройке. Практически все говорят обо мне, когда речь идёт о рейтинге P4P, поэтому мне очень нравится, что я в ТОП-2», - цитирует Кроуфорда Fightnews.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь