Экс-чемпион мира по боксу бросил вызов Макгрегору

Экс-чемпион мира по боксу бросил вызов Макгрегору
22:28 Ср, 10 Октябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи готов провести боксёрский поединок с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором.

При этом он согласится на него при определённых условиях.

«Я готов к бою, если он пройдёт не в Ирландии и если победитель заберёт всё. Меня волнует то, что, если бой дойдёт до решения, местные судьи могут ограбить меня. Если я буду форме, я его нокаутирую. Если Конор так хорош, я готов драться бесплатно, ведь он и его поклонники настолько уверены в себе после того, что он сделал со мной», — рассказал Малиньяджи в интервью, размещённом на канале FightHype в YouTube.

Очевидно, что Пол имел в виду свой конфликт годичной давности с Макгрегором. Перед поединком с Мейвезером Конор спарринговал с Малиньяджи, а затем опубликовал фотографии, где он отправляет Пола в нокдаун, после чего тот покинул команду, а между бойцами начался конфликт.

Ранее тренер ирландца Джон Кавана сообщил, что его подопечный заинтересован в бое с Малиньяджи и в реванше с Флойдом Мейвезером-младшим.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь