Ортис вызвал на бой Уайта

Ортис вызвал на бой Уайта

Новости спорта: История с возможным противостоянием экс-претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Луиса Ортиса и Диллиана Уайта продолжается.

Ранее кубинец предложил Уайту провести бой 1 декабря в андеркарде поединка Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри, но Диллиан отказался от этого. Вместо этого он предложил Ортису встречу 22 декабря в Великобритании. После нескольких дней раздумий Луис дал своё согласие и ждёт официального предложения от стороны потенциального соперника.

"После некоторых размышлений я принимаю этот вызов. Дело сделано. Если ты не хочешь боя в андеркарде у Уайлдера с Фьюри, то я снимаюсь с этого турнира и прилечу к тебе в Великобританию, на твою территорию. Хватит глупых разговоров, присылай мне контракт. У тебя настоящие проблемы, сынок. Что ты предпримешь теперь?" — приводит слова Ортиса BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь