Уайлдер о спаррингах с Кличко

Уайлдер о спаррингах с Кличко

Новости спорта: Деонтей Уайлдер вспомнил свое пребывание в тренировочном лагере Владимира Кличко.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американский боксер Деонтей Уайлдер, которому 1 декабря в Лос-Анджелесе предстоит встретиться в ринге с бывшим обладателем титулов в дивизионе, лишившимся своих поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, а также длительного простоя, британцем Тайсоном Фьюри, вспомнил свое пребывание в тренировочном лагере Владимира Кличко.

По словам Уайлдера, он был спарринг-партнером № 1 легендарного украинского боксера, а его задачей было провести с Владимиром 50 раундов спаррингов. "Я был основным спарринг-партнером Кличко, номером один. Команда украинца даже выплатила мне специальный бонус, чтобы я провел с Владимиром 50 раундов. Там также было три или четыре боксера, но я спарринговал каждый день. Ни я не жаловался на количество спаррингов, ни Владимир не высказывал неудовольствия моей работой. Я получил огромный опыт, который пригодится мне в исключительных случаях, подобных предстоящему бою с Фьюри".

Уайлдер считает, что Владимир ввязался в ментальные игры с "Цыганским Королем" и потому проиграл, не сумев показать свой лучший бокс. "Фьюри влез в голову к Кличко, и Влад не смог отпустить свои руки, сделав то, что он делал обычно. Фьюри пытается проделать тот же фокус со мной, но у него не получится. Я много раз переживал подобное, и это всего лишь один этап в моей жизни. У меня толстая кожа".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь