Гвоздик: Я одержу победу над Стивенсоном нокаутом или решением судей

Гвоздик: Я одержу победу над Стивенсоном нокаутом или решением судей
10:58 Вт, 16 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Украинец Гвоздик проведет против Стивенсона чемпионский бой, который запланирован на 1 декабря в Квебеке.

Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) поделился ожиданиями от боя с чемпионом мира по версии WBC Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО)

«Подготовка проходит идеально. Все идет по расписанию, я делаю все, чтобы победить в бою. Как вы знаете, сейчас я работаю с Тедди Атласом. С ним работаем совсем по другому, у него другой подход к тренировкам. Я привык к этому режиму, новому расписанию. Все проходит хорошо, но о успешности нашего сотрудничества можно будет судить после результата поединка. Я не люблю говорить слишком много до поединка, потому что много может случиться», - сказал Гвоздик в интервью Boxingtalk.

Также Александр ответил на вопрос о прогнозе на бой со Стивенсоном, который состоится в Канаде.

«Меня не волнует, где мы будем боксировать. Я не буду делать прогноз на бой. Я не люблю этого делать. Я могу лишь сказать, что я одержу победу. Это будет или нокаут или победа решением судей», - отметил Гвоздик.

Ранее нокаутировать Гвоздика пообещал сам Адонис Стивенсон.

Напомним бой Гвоздика против Стивенсона состоится 1 декабря в Квебеке.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь