Сауль Альварес хочет провести 3-й бой с Гловкиным и реванш с Мейвезером

Сауль Альварес хочет провести 3-й бой с Гловкиным и реванш с Мейвезером

Новости спорта: Мексиканский чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе Сауль Альварес готов провести 3-й бой с Геннадием Головкиным и реванш с Флойдом Мейвезером.

Альварес дважды боксировал с Головкиным – первый бой завершился вничью, во втором Сауль одолел Геннадия решением судей.

"Если фанаты захотят наш третий бой, то я с удовольствием дам ему такую возможность. Я здесь, чтобы давать людям то, чего они хотят. Я здесь, чтобы давать им хорошие поединки. И если это именно тот бой, который хотят люди, я дам им его", — цитирует Альвареса Sky Sports.

Также Сауль ответил на вопрос о возможном реванше с Флойдом Мейвезером, который нанёс ему первое и последнее на данный момент поражение на профессиональном ринге.

"Я не думаю, что Флойд хочет рисковать и выходить драться со мной во второй раз. Если он хочет вернуться в бокс, то по возвращении он должен побиться со мной. Для него это было бы тяжело, но я знаю, что он не хочет рисковать", — заявил Сауль.

Следующий бой Альварес проведёт 15 декабря против регулярного чемпиона WBA Рокки Филдинга.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь