Экс-чемпион UFC - о предстоящем бое Мейвезера и Нурмагомедова

Экс-чемпион UFC - о предстоящем бое Мейвезера и Нурмагомедова
10:36 Чт, 18 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Экс-чемпион UFC считает, что боксерский поединок между Флойдом и Хабибом пройдет все 12 раундов.

Бывший боец UFC и обладатель титула в среднем весе, Майкл Биспинг заявил, что 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер не сможет досрочно завершить бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Клянусь богом, Хабиб пройдёт с Мейвезером всю дистанцию. Я не говорю, что Хабиб как боксёр лучше, чем Макгрегор. Он хуже как ударник, он не такой ловкий, не такой пластичный, но у него есть крепкий подбородок и выносливость на несколько дней. А Мейвезер, тем более в его возрасте, никогда не был нокаутёром, хотя у него были нокауты. Он уничтожил Рикки Хаттона в Англии, но я не вижу подобную ситуацию в его бою с Хабибом.

Флойд не смог уронить Макгрегора, об этом и говорил Хабиб. Он отправил Макгрегора в нокдаун из-за его усталости, в чём заключался геймплан Флойда. Макгрегор очень сильно устал и начал пропускать удары. В конце он даже не мог сопротивляться, настолько был измучен и побит. Поэтому в дело вмешался рефери.

Такое не случится с Хабибом. Вероятно, Мейвезер унизит его и будет разбирать на части всю ночь, но Хабиб простоит с ним все 12 раундов. Конор был не так далеко от 12 раундов», — сказал Биспинг.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь