Биспинг дал прогноз на бой Мейвезер - Нурмагомедов

Биспинг дал прогноз на бой Мейвезер - Нурмагомедов

Новости спорта: Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг уверен, что многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер не сможет нокаутировать чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Бывший обладатель титула UFC Майкл Биспинг уверен, что многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер в поединке по боксу не сможет нокаутировать чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

"Клянусь богом, Хабиб пройдёт с Мейвезером всю дистанцию. Я не говорю, что Хабиб как боксёр лучше, чем Макгрегор. Он хуже как ударник, он не такой ловкий, не такой пластичный, но у него есть крепкий подбородок и выносливость на несколько дней. А Мейвезер, тем более в его возрасте, никогда не был нокаутёром, хотя у него были нокауты. Он уничтожил Рикки Хаттона в Англии, но я не вижу подобную ситуацию в его бою с Хабибом.

Флойд не смог уронить Макгрегора, об этом и говорил Хабиб. Он отправил Макгрегора в нокдаун из-за его усталости, в чём заключался геймплан Флойда. Макгрегор очень сильно устал и начал пропускать удары. В конце он даже не мог сопротивляться, настолько был измучен и побит. Поэтому в дело вмешался рефери.

Такое не случится с Хабибом. Вероятно, Мейвезер унизит его и будет разбирать на части всю ночь, но Хабиб простоит с ним все 12 раундов. Конор был не так далеко от 12 раундов", — приводит слова Биспинга Bloodyelbow.

Напомним, рефери остановил поединок Мейвезера с Макгрегором в 10-м раунде.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь