Бокс. Андраде победил Каутондокву, став новым чемпионом мира в среднем весе

Бокс. Андраде победил Каутондокву, став новым чемпионом мира в среднем весе

Новости спорта: Деметриус Андраде единогласным решением судей победил Уолтера Каутондокву.

В Бостоне (штат Массачусетс, США) завершился вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялся титульный бой за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Титул оспаривали американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) и намибиец Уолтер Каутондоква (17-1, 16 КО).

Хозяин ринга с первых минут обозначил преимущество и уже в стартовой трёхминутке сумел отправить соперника в нокдаун. В третьем раунде у африканца возникли серьёзные проблемы, Андраде вновь отправил соперника на канвас, но на этот раз нокдаун выглядел тяжелее. В четвёртом раунде показалось, что всё скоро завершится, тогда Андраде оформил ещё два нокдауна, но Каутондоква сумел выстоять и в конечном итоге бой прошёл всю дистанцию.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Андраде — 120:104. 120:104, 119:105. Таким образом, Андраде стал новым чемпионом мира по версии WBO. Ранее титул по версии этой организации принадлежал Билли Джо Сондерсу, и именно с ним Андраде должен был встретиться. Но незадолго до боя британец провалил допинг-тест и вынужден был оставить чемпионский пояс вакантным.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь