Александр Усик получил пояс журнала The Ring

Александр Усик получил пояс журнала The Ring
08:02 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: К2ukraine

Новости спорта: Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик получил пояс журнала The Ring, который он завоевал в бою с Муратом Гассиевым.

Об этом сообщил промоутер Александра Усика в instagram.

"Наконец-то пояс журнала The Ring нашел своего владельца", - написал Александр Красюк. Пояс был вручен Александру Красюку на Конгрессе WBO в Панаме.

Напомним, 21 июля абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии буквально деклассировал россиянина Мурата Гассиева, "перебив" и переиграв оппонента. Согласно официальной статистике, украинец за 12 раундов боя нанес 939 ударов, тогда как его соперник только 313.

Сейчас Усик готовится к бою, который состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). Британский боксер Тони Беллью попытается отобрать у украинца чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британца это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь