Украинский боксер Хитров: Промоутеры подставляли меня пять раз

Украинский боксер Хитров: Промоутеры подставляли меня пять раз

Новости спорта: Боксер Евгений Хитров считает, что для промоутеров главное - деньги.

Украинский боксер, выступающий в среднем весе, Евгений Хитров рассказал о своих отношениях с промоутерами. Украинец считает, что большинство таких людей просто зарабатывают деньги на боксерах, а не хотят искренне им помогать в карьере.

"На самом деле, я не хочу углубляться в подробности, но так сложилось, что у меня не было другого выбора, мне пришлось боксировать в шоу Contender. Я в первом бою вышел на пик, а через пять дней у меня уже второй бой был. А я уже все, в яме, мне вес нужно было делать. Я просто засушился и на второй бой вышел никакой. Делаю три удара и у меня падают руки. В этом вся суть.

Эти бои идут в рейтинг. Это шоу было раскруткой, чтобы дальше пойти, чтобы был какой-то вариант дальше. После своего второго поражения я пересмотрел полностью всю свою карьеру. Промоутеры меня подставляли пять раз. Я уже поздно это понял. Но, как говорится, еще не поздно все поменять. У меня еще вся жизнь впереди, я сейчас в зале, готов к следующим боям и пускай только Бог меня направит и поможет.

Если честно, сейчас я нашел одного очень хорошего человека среди менеджеров, который действительно заинтересован в своих боксерах. Он миллионер и делает это только потому, что любит. Но я нашел его через пять лет, когда уже сам кучу ошибок наделал, набил кучу шишек", - приводит слова Хитрова Youtube-канал VideoBoxing.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь