Беллью: Я найду способ победить Усика

Беллью: Я найду способ победить Усика

Новости спорта: Тони Беллью прокомментировал грядущий бой против Александра Усика.

«Почетный» чемпион мира по версии WBC Тони Беллью накануне запланированного на 10 ноября в Манчестере поединка против абсолютного чемпиона мира в дивизионе Александра Усика рассказал о сильных сторонах украинца, а также приоткрыл свой план на бой.

По словам Беллью, он сделает все для победы и готов забрать душу Усика. «У меня больше недостатков, чем у него. У каждого бойца есть свои минусы, но речь идет о том, кто сумеет ими воспользоваться. Я не собираюсь уставать. Никто не верит в мой успех больше, чем я сам. Александр узнает, что такое драться с тем, кто верит в себя. Я могу проиграть десять раундов, а потом в какой-то момент отправить его в нокаут. Я собираюсь побить Усика, и мне все равно, что вы говорите и думаете. Я найду способ победить. Поверьте мне на слово, я доберусь до Александра Усика, я вырву его сердце и заберу душу, - цитирует Беллью Fightnews. - Это мегафайт, я никогда не мог мечтать о борьбе за эти пояса с тем, кого считают одним из величайших крузеров всех времен. Я бы поставил Александра на второе место после фантастического Эвандера Холифилда. Я подхожу к самому серьезному испытанию в своей карьере. Я был большим фаворитом некоторых поединков, но это ничего мне не давало. В последней части своей карьеры я наоборот являлся андердогом. Здесь не может быть никаких оправданий, если я побью этого парня, я выйду за пределы своих мечтаний».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь