Тренер Фьюри рассказал подробности подготовки британца к бою с Уайлдером

Тренер Фьюри рассказал подробности подготовки британца к бою с Уайлдером
20:49 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости спорта: Тренер восхитился рефлексами и скоростью британского супертяжа.

Известный американский тренер Абель Санчес оценил форму экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) в преддверии поединка против обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО). Слова специалиста приводит Behind The Gloves:

«Тайсон в моем зале? Это – хаос. Фьюри сумасшедший, но удивительно наблюдать за ним. У меня тут большие парни, как Джо Джойс, и они выглядят маленькими по сравнению с ним. Удивительно, насколько габаритен Фьюри, как он двигается, его рефлексы, скорость. Все это противоречит его габаритам. Он не должен так двигаться, он не должен делать такие вещи, которые делает. Я вижу причины, по которым он побил Владимира Кличко. Вещь, которая говорит не в пользу Фьюри перед его поединком с Уайлдером – это его неактивность.

Он долго не посещал зал, был очень огромным в одно время, он не проводил поединков. Может, он спарринговал, но спарринг – это совсем другое. Но он здесь тяжело работает. Он пробудет здесь 9-10 недель до боя с Уайлдером. Я думаю, он будет в отличной форме, вопрос в том, сколько ржавчины в нем еще есть, и в правой руке Уайлдера. Если Деонтей попадает ей, то может отправить оппонента спать на несколько недель».

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь