Фьюри рассказал, почему вернулся на ринг

Фьюри рассказал, почему вернулся на ринг

Новости спорта: Тайсон Фьюри рассказал, что слова Деонтея Уайлдера подстегнули его вернуться на ринг.

Британский боксёр Тайсон Фьюри, вернувшийся на ринг после двухлетнего перерыва, признался, что негативные комментарии американца Деонтея Уайлдера мотивировали его вернуться в бокс. Фьюри и Уайлдер 1 декабря встретятся на ринге в Лос-Анджелесе (США).

"Я шёл и держал в руках телефон. Тогда я увидел короткое видео Уайлдера. Он говорил: "Тайсон Фьюри запустил себя, он подвёл свою семью. Он стал таким жирным, что уже никогда не вернётся на ринг. Я рад, что он ушёл. Я бы в любом случае уничтожил его и заставил уйти.

И тогда я подумал про себя, что сделаю это. Вернусь на ринг и докажу Уайлдеру всё лично. Он стал моей мотивацией. Я захотел вернуться, чтобы победить его.

У меня словно была собственная борьба в своей голове. Психологические сложности – бесшумные убийцы. Это словно отрава, которая влияет на тебя, а ты не видишь", — сказал Фьюри во время интервью для передачи Showtime Boxing Fury.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь