Бокс. Результаты взвешивания четвертьфиналов WBSS в Глазго

Бокс. Результаты взвешивания четвертьфиналов WBSS в Глазго

Новости спорта: В Глазго состоялась официальная процедура взвешивания участников четвертьфинальных боев WBSS.

Участники поединка за вакантный титул WBC Silver в первом полусреднем весе, который пройдет 3 ноября в Глазго в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), успешно прошли официальную процедуру взвешивания.

Вес 27-летнего шотландца Джоша Тейлора составил 63,1 кг (при лимите весовой категории в 63,5 кг), весы под его соперником, 25-летним американцем Райаном Мартином показали 63,2 кг.

Кроме того, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Нонито Донэр и действующий чемпион WBA в легчайшем весе Райан Бернетт в Глазго также успешно прошли взвешивание перед четвертьфинальным поединком.

Вес Бернетта составил 53,43 кг (при лимите весовой категории в 53,5 кг), а Донэр, не выступавший в легчайшем весе почти восемь лет (с февраля 2011 года), оказался еще легче — 53,3 кг.

Напомним, что последние два боя Донэр провел в полулегком весе (до 57,15 кг). Победитель данного поединка встретится в полуфинале WBSS с чемпионом WBO Золани Тете.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь