Беллью сделал громкое заявление перед боем с Усиком

Беллью сделал громкое заявление перед боем с Усиком
16:20 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Британец слишком самоуверенным подходит к бою с украинским чемпионом

Британский боксер Тони Беллью, которому предстоит встретиться с украинским абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, дал довольно смелое интервью ESPN. Британец заявил, что опасается одержать лишком легкую победу – тогда ему придется повременить с завершением карьеры. Напомним, Усик уже прибыл в Манчестер, где и состоится его поединок с Беллью 10 ноября.

"Клянусь, надеюсь, что бой не завершится в стартовых раундах. Ведь если мне удастся снести его своим монструозным ударом в начале боя, это станет для меня настоящей катастрофой – мне придется продолжить карьеру. А это практически наверняка значит, что жена от меня уйдет. Даже не знаю, что делать в том случае, если победа достанется так же просто, как в реванше с Дэвидом Хэем.

Знаю, мне не стоит так говорить, но я надеюсь, что бой будет очень для меня непростым. И, если честно, уверен, что так оно и будет. Я даже надеюсь, что мне здорово достанется в бою. Ведь иначе не факт, что я завершу карьеру. Я понимаю, что нужно завершить карьеру вовремя, но сказать это намного проще, чем сделать. А я не становлюсь моложе. Вот такие дела.

Можно даже утверждать, что я уже одной ногой был на пенсии, но потом Усик сам вызвал меня на бой. Надеюсь, этот поединок станет для меня последним. Меня многие вызывали в ринг, но только у него при этом в руках было четыре чемпионских титула. Только его единогласно признали лучшим крузером в мире. В общем, слишком много плюсов, чтобы отказаться", – заявил Беллью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь