Стивенсон: Хотел бы, чтобы Беллью победил Усика

Стивенсон: Хотел бы, чтобы Беллью победил Усика
16:05 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Чемпион WBC в полутяжелом весе хочет встретиться с победителем боя Усик - Беллью

Канадский боксер Адонис Стивенсон прокомментировал предстоящий поединок абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и британского экс-чемпиона Тони Беллью.

«Ничего не имею против Беллью, но он всегда говорит дерьмо. Мне это нравится в нем, хотел бы, чтобы он победил Усика. Если он это сделает, я могу подняться в крузервейт и сразиться с ним за все титулы.

Я хотел бы поединка за все четыре пояса. Хоть я уже и чемпион в полутяжелом весе, но я желаю звание абсолютного чемпиона мира. Беллью – хороший боксер, очень умный боец. Когда я боксировал с ним, видел это. Он хорошо двигается, может создать давление. Он коварный, но считаю, что преимущество за Усиком. Он все делает хорошо, у него хорошая техника, плюс он левша.

Но Беллью больше, он должен боксировать с Усиком в середине ринга. Не думаю, что бой будет легким для Усика, ведь он все еще учится. Тони должен тянуть и толкать его, заставлять почувствовать новый опыт. Если он не будет этого делать и отдаст Усику центр ринга, это будет не очень хорошо. Александр левша и умеет боксировать.

У украинца есть преимущество, он выиграл Суперсерию. Думаю, он победит Беллью», – сказал Стивенсон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь