"Он не Ломаченко": Беллью рассказал, почему победит Усика

"Он не Ломаченко": Беллью рассказал, почему победит Усика

Новости спорта: Британец Тони Беллью уверен, что одержит победу над абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком в поединке, который состоится 10 ноября.

«Прежде всего я обладаю нокаутирующим ударом, — цитирует Белью ESPN. — Он встречал соперников с ударом, но встречал ли он соперника, который может «взорваться» как я? Встречал ли он соперника, который не уступает ему в скорости, потому что я обладаю сравнимой скоростью».

«Не забывайте, я пришел из полутяжелого веса. Я был полутяжем, и я намного быстрее боксеров первого тяжелого веса. Поэтому я не испытывал трудностей со скоростью Дэвида Хэя, и Дэвид Хэй намного быстрее Александра Усика в плане одиночных ударов, и его удары намного более опасны».

«Александр Усик выбрасывает самые разнообразные удары, но пропускать удары приходится лишь тогда, когда ты стоишь без движения с высоко поднятыми руками, как это делал Мурат Гассиев. Это не выпад в адрес Гассиева — он прекрасный боксер, но в тот вечер он «окаменел» и представлял собой ходячую мишень».

«Он несомненно один из лучших боксеров мира, он великолепен в том, что он делает. Он лучший в тяжелых весах, мой самый лучший соперник, но он не Ломаченко. У него намного больше недостатков, чем у Ломаченко. Он хочет и чувствует необходимость угодить публике, и это сыграет против него 10 ноября».

«У него есть недостатки, но у меня намного больше недостатков, чем у него. Он лучше боксирует чем я, это так, я спокойно это признаю. Дэвид Хэй боксировал лучше меня, но дело не в том, кто лучше боксирует, потому что не всегда побеждает тот, кто лучше боксирует».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь