Мейвезер не будет драться с японским бойцом Насукавой

Мейвезер не будет драться с японским бойцом Насукавой

Новости спорта: Американский боксер Флойд Мейвезер-младший не будет проводить бой с восходящей звездой японского кикбоксинга Теншином Насукавой.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях знаменитый американец Флойд Мейвезер-младший не будет проводить бой с восходящей звездой японского кикбоксинга Теншином Насукавой, о котором было с большим размахом объявлено на пресс-конференции в Японии два дня назад. Вернувшись в США, Флойд ясно дал понять - никакого боя с Насукавой не будет. Официальное заявление по этому поводу Мейвезер опубликовал на своей странице в Instagram:

"Теперь я снова на территории США после долгой и разочаровывающей поездки в Токио. У меня есть время обратиться к болельщикам и СМИ относительно мероприятия, которое запланировано на 31 декабря. Во-первых, я хочу внести ясность: я, Флойд Мэйвезер, никогда бы не согласился на официальный бой с Тэншином Насукавой. На самом деле (и при всем моем к нему уважении), я никогда не слышал о нем до поездки в Японию. Меня попросили выступить в 9-минутном трехраундовом показательном поединке с соперником из организации Rizin. То, о чем мне изначально рассказал Брент Джонсон из One Entertaiment - это должно было стать показательно выступление для небольшой группы обеспеченных зрителей за очень большие деньги. И это было названо "специальным боем" только в качестве развлечения, которое не должно было стать официальным поединком и быть показано по телевидению на весь мир. Как только мы прибыли на пресс-конференцию, я и моя команда были просто в шоке из-за новых правил, и мы должны были положить этому конец. Я искренне извиняюсь перед моими болельщиками за неверную информацию, которая была объявлена на пресс-конференции, все это произошло без моего согласия. В интересах болельщиков со всего мира я не стал устраивать скандал. Я боксер на пенсии, который зарабатывает огромные деньги своими выступлениями, речами и редкими показательными боями", - написал Флойд Мейвезер.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь