Усик: Я многому научился у Владимира Кличко

Усик: Я многому научился у Владимира Кличко

Новости спорта: Александр Усик хочет провести бой с Энтони Джошуа в супертяжелом весе.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО), которому 10 ноября в Манчестере предстоит встретиться в ринге с обладателем титула «почетного» чемпиона мира по версии WBC Тони Беллью, заявил, что готов к переходу в супертяжелый вес.

По словам Усика, он благодарен Владимиру Кличко, который тратит на него свое время и учит многим навыкам и секретам. «Многие говорят, что в хэвивейте мне делать нечего. Мол, ростом не вышел. Но я всю жизнь такое слышу. «У тебя то не получится, у тебя се не получится». Моя компания K2 Ukraine подписала со-промоутерское соглашение с промоутером Джошуа. Думаю, они уже обсуждают нашу очную схватку, - цитирует Усика Xsport. - Я часто спарринговал с супертяжами. Не только перед боем с Белью, но и перед поединком с Муратом Гассиевым. Я привык. Я научился многому у Владимира Кличко. Это огромная честь. Он тратит на меня свое время, учит многим новым вещам и секретам».

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь